Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im TV Stierstadt hat viele Vorzüge, die wir hier nur ansatzweise ansprechen können. Als Mitglied hat man die Möglichkeit alle Angebote zu besuchen, bei der Jahreshauptversammlung aktiv am Vereinsleben teilzunehmen, die Feiern zu Weihnachten, Fastnacht und sonstigen Feiertagen zu besuchen und es besteht auch die Möglichkeit, die Vereinsturnhalle zu nutzen.

Mitgliedschaft aktiv/Jahr passiv/Jahr   Abteilungsbeiträge/Jahr
Kinder und Jugendliche 76,00 € 36,00 €

Erwachsene 98,00 € 48,00 €   Tischtennis Jugend 24,00 €
Ehepaar oder 2 Kinder 152,00 € 72,00 €   Tischtennis Erwachsen 12,00 €
1 Erwachsener mit 1 Kind 152,00 € 72,00 €
Ehepaare mit Kindern 206,00 € 96,00 €

Aufnahmegebühr
Kinder 5,00 €

Nicht Vereinsmitglieder
Für nicht Vereinsmitlieder besteht die Möglichkeit durch den Erwerb einer 10-er Karte an den Kursen teilzunehmen.
10-er Karte 35€

Beitrittserklaerung TVS.pdf

Einstellung des Sport- und Vereinsbetriebes

Liebe Vereinsmitglieder,

angesichts der jüngsten Entwicklungen und den Maßnahmen der hessischen Landesregierung vom 29.10.2020 zur Bekämpfung der Pandemie müssen wir leider den kompletten Sport- und Vereinsbetrieb zunächst bis Ende November 2020 einstellen.

Lediglich der Einzelmusikunterricht kann in Anlehnung an den Schulbetrieb und die geltenden Regelungen mit den Volkshochschulen unter verstärkten Hygieneregeln fortgesetzt werden.

Mit diesen Maßnahmen kommen wir der Fürsorgepflicht für die Gesundheit gegenüber unseren Vereinsmitgliedern sowie der gesamten Bevölkerung nach.

Darüber hinaus unterstützen wir damit die behördlichen Bemühungen um mögliche Ansteckungen zu verhindern und die weitere Ausbreitung wieder einzudämmen.

Wir werden euch per Mail sowie auf unserer Homepage auf dem Laufenden halten.

Bei Fragen stehen wir euch per Mail (vorstand@tvstierstadt.de) oder telefonisch zur Verfügung (06171-78963).

Wir danken für euer Verständnis für diese Entscheidung, wünschen euch eine gesunde und schöne Zeit und freuen uns auf die kommenden gemeinsamen Stunden bei uns im Verein.

Beitrittserklaerung TVS.pdf