Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im TV Stierstadt hat viele Vorzüge, die wir hier nur ansatzweise ansprechen können. Als Mitglied hat man die Möglichkeit alle Angebote zu besuchen, bei der Jahreshauptversammlung aktiv am Vereinsleben teilzunehmen, die Feiern zu Weihnachten, Fastnacht und sonstigen Feiertagen zu besuchen und es besteht auch die Möglichkeit, die Vereinsturnhalle zu nutzen.

Mitgliedschaft aktiv/Jahr passiv/Jahr   Abteilungsbeiträge/Jahr
Kinder und Jugendliche 76,00 € 36,00 €

Erwachsene 98,00 € 48,00 €   Tischtennis Jugend 24,00 €
Ehepaar oder 2 Kinder 152,00 € 72,00 €   Tischtennis Erwachsen 12,00 €
1 Erwachsener mit 1 Kind 152,00 € 72,00 €
Ehepaare mit Kindern 206,00 € 96,00 €

Aufnahmegebühr
Kinder 5,00 €

Nicht Vereinsmitglieder
Für nicht Vereinsmitlieder besteht die Möglichkeit durch den Erwerb einer 10-er Karte an den Kursen teilzunehmen.
10-er Karte 35€

Beitrittserklaerung TVS.pdf

Liebe Freunde des Turnvereins,
es läuft wieder die Aktion "Scheine für Vereine" von Rewe.
Wie funktioniert es:
Jeder REWE-Kunde erhält beim Einkauf im REWE-Markt und bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein gratis.
Der Vereinsschein kann unserem Verein zugeordnet werden, entweder über die App „REWE Scheine für Vereine“ oder auf rewe.de/scheinefürvereine.
Alternativ könnt ihr sie auch einfach gerne in den Briefkasten der Vereinsturnhalle werfen. Also, sagt im Familien-, Freundes- und Bekanntenkreis Bescheid - sammelt eifrig Scheine und löst diese für uns ein!!!
Am einfachsten ist es, wenn Ihr Euch einfach die App im jeweiligen App-Store runterladet, dann habt Ihr sie dabei und los gehts...
Viel Spaß beim Sammeln und vielen Dank!!!

Auch 2022 nehmen wir wieder das Sportabzeichen ab.

Alle Informationen gibt es hier.

(vorbehaltlich Vorgaben von Bundes- und Landesregierung bezüglich der Coronapandemie)

Trainingsplan (Stand 01.11.2021)
Trainingsplan_2021-11-01.pdf