Herzlich willkommen beim TV 1891 Stierstadt e.V.

Vereinsturnhalle des TV Stierstadt

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste und Besucher,

der Turnverein Stierstadt ist ein vitaler Verein, der Ihnen viel zu bieten hat.

Wir verfügen über ein breites Spektrum an sportlichen,musikalischen und gesellschaftlichen Aktivitäten. Unser Interesse ist, für alle Altersgruppen im Breitensport ein aktives Sport- und Fitnessprogramm anzubieten. Im Bereich Musik bieten wir vom Blockflötenunterricht bis zum Blasorchester für jeden ein "musikalisches Zuhause".

Der Verein wird seit 1891 ehrenamtlich in der Freizeit der Verantwortlichen geführt und ist aus dem Vereinsleben der Stadt Oberursel nicht mehr weg zu denken.

Der TV Stierstadt ist ein Verein mit über 1000 Mitgliedern, die eine Vielzahl von Sportarten betreiben. Ob passiv oder aktiv, jedes Mitglied ist ein Teil einer großen Gemeinschaft, welche es jedem Mitglied ermöglicht ein großes Freizeitangebot in Stierstadt zu nutzen. Sowohl sportlich als auch musikalisch kann Jung und Alt sich betätigen und somit Spaß und Können alleine oder in der Gruppe erleben. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen sich selbst von unserem Angebot.

Viel Spaß beim TV Stierstadt wünscht Ihnen

ihr Wolfgang Peschel (1. Vorsitzender)

... aktuell ...aktuell ... aktuell ...

die aktuellen Termine für das Sportabzeichen 2017 sind da